Отзывы

Здесь можно посмотреть и оставить свой отзыв о выполненной работе в нашем салоне.

Мы будем признательны, если вы прикрепите к комментарию из VK фото вашей тату.

Также можно посмотреть и оставить свой отзыв на странице каждого мастера студии в разделе Наши мастера (Ссылка Подробнее >> под каждым мастером)


Валентина С.
22.08.2019 21:35:47
Оценка:
Рекомендую!
Была в tattoo-77 у мастера Натальи, всё очень понравилось. Обстановка комфортная и позитивная, все мастера дружелюбные. Был разработан эскиз специально для меня. Обязательно ещё вернусь за новой тату.
Татьяна
22.08.2019 13:57:53
Оценка:
Рекомендую!
Легко найти. Приятные мастера. Делала две небольшие татуировки у мастера Натальи - очень тщательно и аккуратно работает, подбирали основательно размер и цвет тату. Никаких проблем в процессе заживления нет. Осталась очень довольна.
Мария Б.
20.08.2019 15:07:19
Оценка:
Рекомендую!
Все думала, с чего же начать... Я понимаю, что народу нужна конкретика, причем сразу. Салон тату-77 — это тот салон, в котором я не ошиблась! Я долго искала хорошего мастера. Совершенно случайно наткнулась на этот салон, причем он был недалеко от моего дома — меня это устроило. Я попала в руки действительно профессионала с большой буквы! И этого профессионала зовут Игорь! Это человек, который любит свое дело и подходит к работе со всей ответственностью! Если вы решили или находитесь в поисках мастера — смело обращайтесь к Игорю! Его работы выполнены очень аккуратно и с большим профессионализмом! Всем советую этого мастера!
Dennis S.
03.08.2019 18:53:29
Оценка:
Рекомендую!
Супер! Лучшее место. Приветливое, дружелюбное отношение, никакой спешки, всё аккуратно, а главное, всё здорово! Никаких навязчивых сервисов, всё по делу. Музон - самое то! Удачи вам, ребята! Следующий раз - только у вас! Рекомендую всем «новичкам». Уже писал этот отзыв на зум - отзыв мой - не фейк
Джангар К.
09.07.2019 13:53:12
Оценка:
Рекомендую!
свожу татуировки на пальцах,очень рад что нашел такой салон. новая аппаратура и классный мастер Игорь. результат виден сразу так что не зря потратил время и деньги. рекомендую всем!!!
Екатерина С.
09.07.2019 08:42:58
Оценка:
Рекомендую!
Прекрасный тату салон! Была у мастера Игоря- это талант от Бога! Настолько все аккуратно и выресовывая каждую детальку моей совушки. Сам салон очень опрятные и дружелюбный персонал! Советую друзьям и всем-всем!
Венера М.
02.07.2019 16:31:31
Оценка:
Рекомендую!
Делала сегодня тату, к слову, в первый раз, у мастера Александры. Полностью довольна! Сделала все аккуратно, объяснила, как лучше разместить рисунок на теле, чтобы было как лучше разместить рисунок на теле, чтобы было красиво, рассказала, как ухаживать за татуировкой. Точно решила, что одной татухой не обойдусь х) Как надумаю, вернусь в этот салон
Иванов и.
28.06.2019 23:20:58
Оценка:
Рекомендую!
Уютная атмосфера,ребята мастера своего дела,все очень понравилось,доволен,обязательно приду ещё,возможно и не раз,спасибо вам огромное красиво, рассказала, как ухаживать за татуировкой. Точно решила, что одной татухой не обойдусь х) Как надумаю, вернусь в этот салон
atasha86 v.
04.06.2019 19:45:28
Оценка:
Рекомендую!
Доброго дня, я делала тату в tattоo-77 на ярославском шоссе, дом 6. Была на приёме у мастера Игоря 01.06.2019 года. До этого 1.5 года назад у меня был перелом лодыжки со смещением, делали 3-и операции, в результате резали по одному месту трижды. Шрам большой - 15 см. Я решила делать татуировку. Всё прошло хорошо, но по ощущениям - очень больно, но это из-за того, что мне делали по шраму и по кости. Как только мастер шёл выше к колонке, ощущения были что комарик покусывает (в этот момент я просто заснула). Общее мнение, что делать тату это совсем не больно, если есть хотя бы небольшая жировая прослойка. У меня 3-ий день после нанесения тату. Честно признаюсь, в первый день нога сильно отекла, ну это и ясно, ведь вся кровь приливает, пила обезболивающее, на 2-ой день чуть полегче. Мастер Игорь всегда на связи, звонила ему консультировалась, молодец он. Сейчас третий день, опухоль сходит, пока основное время в пелёнке с мазью. Стараюсь, чтобы тату "дышала" 15-50 минут. Сукровица и кровь выходит, но уже мало. Мастеру Игорю большое спасибо за понимание и терпеливость.
Олеся С.
28.05.2019 17:27:12
Оценка:
Рекомендую!
Отличная атмосфера! Отличные ребята, мастера своего дела! Была раз, и очень довольна прибыванием там и работой! Скоро вернусь...