Звездные тату

Звездные тату
В мировой практике звезды кино и эстрады давно стараются обойти друг друга количеством татуировок, их необычным содержанием и исполнением. Чего только стоит «звездная россыпь» на шее и плечах Рианы или тату, заменяющая длинные рукава одежды у иконы стиля Дэвида Бекхема, змея Алиссы Милано и портреты мировых лидеров рядом с изображением второй жены у Майкла Тайсона! 

Татуировки российских селебрити

Сделать тату пооригинальнее хотят и знаменитости в нашей стране. Совсем недавно татуировка считалась признаком принадлежности к тюремному братству, по ней определялся ранг и иерархия человека, побывавшего в местах лишения свободы, а сегодня тату – красивое украшение на теле, востребованное как у мужчин, так и у женского пола. Так какие же рисунки на коже предпочитают звезды? 

Иван Охлобыстин

Иван Охлобыстин

Одной из самых противоречивых и разносторонних персон в отечественном шоу-бизнесе можно назвать актера, режиссера, драматурга и сценариста, писателя, журналиста и священника Ивана Охлобыстина. Его тело покрывают многочисленные тату, причем не все можно назвать украшением. Рисунки, которые актеру дороги, появились после знакомства с женой Ириной: единороги в день свадьбы, череп на груди по случаю рождения каждого ребенка (а их у Ивана и Ирины шестеро). Прочие художества – напоминание о беспутной разгульной молодости и упрек самому себе.

Владимир Кристовский 

Владимир Кристовский

Солист группы ««Uma2rmaН» - большой оригинал и человек очень эксцентричный, если судить по его татуировкам. Все эскизы тату сделаны не профессиональными художниками, а… дочерьми певца. Смешная компания – заяц, жираф, собака и иже с ними – появились в результате детского творчества, перенесенного с бумаги на кожу любящего отца.


Сергей Сафронов 

Сергей Савфронов
В отличие от иллюзий, которыми братья Сафроновы владеют мастерски, татуировки на плече Сафронова-старшего – самые настоящие. Тематика их полна серьезности: Зевс-громовержец в цвете и надпись: «Добро. Любовь. Чудо», которая выполнена на греческом языке. Три столпа, на которых держится мировоззрение величайшего обманщика в нашей стране. Владимир Винокур Многие считают, что тату – это увлечение для молодежи, однако, кумиры старшего поколения доказывают обратное. Владимир Винокур гордо носит на предплечье цветную татуировку, изображающую Джокера и надпись под ней, с призывом сохранять улыбку. Сам Владимир Винокур считает ее своим девизом.

Тимати


Несомненно, рекордсменом по количеству тату стал Тимати, на его теле так много татуировок, что их смысл и значение известны лишь ему самому. 

Если вы хотите повторить тату своего кумира или сделать собственную, то мастера салона tattoo-77 приглашают вас и гарантируют, что вашей татуировке позавидуют даже звезды!

Возврат к списку

Наши последние работы