Отзывы

Здесь можно посмотреть и оставить свой отзыв о выполненной работе в нашем салоне.

Мы будем признательны, если вы прикрепите к комментарию из VK фото вашей тату.

Также можно посмотреть и оставить свой отзыв на странице каждого мастера студии в разделе Наши мастера (Ссылка Подробнее >> под каждым мастером)


Елена
28.06.2015 17:17:32
Оценка:
Рекомендую!
Крылышко летучей мыши на торсе (сбоку), под закрытие салона, четко, художественно...
Скоро приду именно к Вам, Илья
Светлана
20.04.2015 10:17:41
Оценка:
Рекомендую!
Благодарю Юлию Белову за профессионализм, который выражается в точном воспроизведении задумки и аккуратном воплощении ее в жизнь!
С удовольствием буду рекомендовать Юлию своим друзьям, которые захотят изменить свою жизнь или подчеркнуть свой внутренний мир с помощью тату!  
Анастасия
17.03.2015 11:10:11
Оценка:
Рекомендую!
Большое спасибо Юле за проделанную работу !!!! совсем не неожиданно зашла в салон и попала на мастера Юлю !!!! Юля сделала мне эскиз, после чего я записалась на запись к ней !!! но не ожидала что будет просто ОБАЛДЕННО, СУПЕ !!!!!! и мне и моим друзьям и близким очень понравилось !! Если будут какие либо задумки знаю куда и к кому обращаться!! Друзья до этого задавали вопросы есть ли хороший мастер, а сейчас знаю что им отвечать !!!!!
ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ =****
Руслан
18.12.2014 15:08:26
Оценка:
Рекомендую!
Всем доброго времени суток!
Ольга, ты реально умеешь вдохнуть жизнь в тату!  Эти слова не попытка с моей стороны сделать тебе комплимент за хорошую работу, это на мой взгляд, вполне очевидный факт и очень большая редкость. Спасибо тебе за тату, вдохновения, любви и удачи)!
Дмитрий
03.12.2014 14:56:19
Оценка:
Рекомендую!
Великолепный и крайне перспективный мастер! Чувствует что именно мне хочется и воплощает это в жизнь прямо у меня на коже! Погружается в работу с головой. Видно что вкладывает душу. Очень общительная и красивая девушка. Всем очень рекомендую именно ее. Лично я просто в восторге от работы и от самого мастера! 5 звезд!!!)))
Сергей
03.12.2014 11:05:38
Оценка:
Рекомендую!
Мастер over9000 скила!!!
Елена
03.12.2014 01:11:16
Оценка:
Рекомендую!
Ольга безумно творческий и талантливый мастер. Набивала у нее две татуировки, обеими очень довольна. Коплю на следующую, которую, конечно же, доверю набивать только Ольге.
Александр
02.12.2014 23:28:41
Оценка:
Рекомендую!
Очень долго подходил с вопросом о выборе мастера! Знакомый посоветовал мне Ольгу!И я не промахнулся! Сделал себе татуировку у Ольги.  Результатом очень доволен!!!!! Татуировка получилась очень крутая и яркая!!! Пока я не столкнулся с тату культурой, я даже не знал что бывают такие красивые татуировки , просто раньше доводилось видеть только армейские партаки и некачественные татуировки сделанные в домашних условиях! В общем я рад что попал в руки этого прекрасного мастера!!!СОВЕТУЮ!
Фёдор
02.12.2014 23:15:19
Оценка:
Рекомендую!
Отличный мастер! Был уже дважды, набивает качественно, хороший собеседник. Буду забиваться у неё и дальше!
Hikary
02.12.2014 20:53:36
Оценка:
Рекомендую!
Ольга безумно творческий и талантливый мастер. Набивала у нее две татуировки, обеими очень довольна. Коплю на следующую, которую, конечно же, доверю набивать только Ольге.