Татуировки и характер человека

Татуировки и характер человека
На характер и судьбу человека татуировки оказывают непосредственное влияние, об этом вам скажет каждый, кто хоть раз побывал в тату салоне в качестве клиента. Одни, благодаря новому украшению становятся увереннее в себе, другие учатся сдерживать эмоциональные порывы, глядя на свое «приобретение». Но как заранее спрограммировать работу рисунка на теле? Оказывается, большое значение имеет место, на котором сделана тату.

Голова

тату на голове
Татуировки на голове делают смелые люди, старающиеся привлечь к себе внимание окружающих и пренебрегающие мнением этих самых окружающих. Так что несет с собой татуировка на голове? Она помогает обрести значимость в обществе, усилить весомость человека – таково ее внешнее влияние, но при этом рисунок работает на выявление внутренних возможностей, неизведанных ранее способностей. Возможно, сделав тату на голове, вы станете писать картины, сочинять шедевральную музыку или заговорите на пятнадцати языках – кто знает? Помните, что вы всегда можете обновить татуировку, и для этого лучше обратиться в профессиональную студию Tattoo-77.

Шея

тату на шее
Татуировки на этой части тела заявляют о том, что их обладатель – личность незаурядная, старающаяся подчеркнуть собственную значимость. Однако тату на шее выдает знающим людям напряжение, в котором прибывает человек, невозможность управлять собственной жизнью и некая, тщательно маскируемая  растерянность перед миром.

Левая рука

тату на левой руке
Человек, сделавший тату на левой руке (если он – правша, для левшей стоит читать про правую руку), заявляет всему миру о своих интересах и стремлении получить желаемое. Однако эта же тату говорит о закостенелости, отсутствии гибкости в принятии решений по жизни.

Правая рука

тату на правой руке
Речь, опять-таки, идет о правше. Тату на правой руке свидетельствует о желании самовыразиться, о стремлении брать и получать от окружающих желаемое. Причем, человек с таким рисунком точно знает, чего именно он хочет. Внутренне такая тату настраивает на решительность и настойчивость в достижении цели, часто граничащие с жестокостью и эгоизмом.

Грудь

тату на груди
Татуировки в области груди достаточно болезненны, и тот, кто решается нанести себе такой рисунок, заявляет всему миру о своем нежелании подчиняться общепринятым нормам, устанавливать свой устав в каждом монастыре. И внутренне, тату на груди говорит о конфликте между человеком и миром, о сложностях в общении с окружающими. Такие люди часто замкнуты и малообщительны. Многие клиенты, уже имеющие татуировки на груди, обращаются в салон, чтобы изменить татуировку, которая надоела или дополнить ее новыми элементами. Грудь и спина – простор для фантазий клиента и мастера.

Живот

тату на животе
Выйдя из тату-салона с татуировкой на животе, человек получает возможность более конкретно сформулировать свои потребности и желания, а в скорости – и реализовать их. Платой за это становится ограничение в контактах и сокращение списка друзей и знакомых.

Спина

тату на спине
Татуировка на спине говорит о преобладании, доминировании над окружающими, стремлении подавить людей рядом с собой, демонстрируя защиту от внешнего мира.

Ноги

тату на ноге
Решив в этом месте расположить рисунок, человек пробуждает свои скрытые резервы, так как он недоволен тем, что происходит вокруг него.

Возврат к списку

Наши последние работы