Как выбрать мастера

Как выбрать мастера

Кому довериться?

Приняв взвешенное и обдуманное решение сделать татуировку, человек, как правило, задается вопросом: к какому мастеру пойти, чтобы получить желаемый результат именно в таком виде, каким его рисует вдохновенная фантазия? В Сети можно встретить огромное количество неудачных, смешных, аляповатых татуировок странного содержания, кривых надписей, сделанных с грамматическими ошибками, тату с нарушенными пропорциями. Перечислять можно долго, но как застраховаться от билета в ряды этих «красавцев»? Татуировка делается на долгие годы, от нее не так просто избавиться, а исправить татуировку не так легко, как хотелось бы, так как это долгий, дорогой и болезненный процесс. Поэтому, прежде чем поставить руку или спину под иглу тату машинки, найдите мастера, в котором вы будете уверены на все 100%.

А глаз, как у орла!

тату салон
Чтобы выбрать мастера:
  • Определите для себя перечень салонов и студий, работающих в вашем городе. Большинство салонов имеют свои сайты в интернете (например, если вы собираетесь сделать татуировку в Москве – добро пожаловать на сайт www.tattoo-77.ru), и это значительно упростит дело. На сайте есть перечень оказываемых услуг и цены на все виды работ и манипуляций, информация о мастерах, работающих в салоне – образование, опыт, направление деятельности. А самое главное – вашему вниманию должны быть предоставлены фотографии работ этих самых мастеров.
  • Начните знакомство с тату салоном именно с галереи фотографий. Возможно, что после просмотра, вам не захочется даже искать остальную информацию. Обратите внимание на то, как выполнены тату: пропорциональны ли рисунки, имеют ли они объем, присутствуют ли тени и полутени, очень важно, чтобы между собой сочетались цвета, а контур был четким и непрерывистым. Общее впечатление от татуировки также должно вызывать лишь восторженные эмоции. Найдите примеры работ, выполненных в том стиле, который вас интересует. Если вас все устраивает – переходите к информации о мастерах.
  • Очень важно, чтобы к мастеру, как говорят, «лежала душа». Если заочное знакомство вас удовлетворяет, а цена за услугу – не пугает, то звоните и записывайтесь к нему для визита.
  • На консультации обсудите с мастером свое видение татуировки, подберите вместе эскиз. Грамотный специалист сможет найти индивидуальный подход к каждому клиенту и при необходимости внесет коррективы в предложенные рисунки или сделает новый эскиз.
  • Обговорите предварительную стоимость услуг и непредвиденные моменты, которые могут на эту сумму повлиять. Не гонитесь за дешевизной,  обратившись за услугами к непроверенному «спецу». Вы рискуете, как минимум, стать обладателем неудачной татуировки (за исправление которой после придется выложить кругленькую сумму, так что экономия весьма сомнительна), либо рискнете своим здоровьем – использование некачественных дешевых материалов и нестерильных инструментов чревато проблемами.

Возврат к списку

Наши последние работы