Интимные татуировки: конвейер или штучный товар?

Интимные татуировки: конвейер или штучный товар?
Научившись украшать себя татуировками, люди стали искать способы разнообразить это искусство и сделать его как можно более изощренным. Включив фантазию, украсив руки, ноги, головы, спину и плечи, кто-то однажды дошел до идеи украсить с помощью тату интимную зону тела: поясницу, пах, ягодицы, гениталии. Для женщин интимной станет и татуировка на груди. Отдавая предпочтение интимной татуировке, потенциальный клиент тату салона должен решить для себя, с какой целью он хочет нанести рисунок, и в зависимости от мотивации, можно определяться с тематикой. Поскольку тема эта довольно деликатная, то и подход к ней должен быть соответствующий.

Интимные тату для девушек

интимная тату бабочка для статьиинтимная тату цветок для статьи интимная тату котёнок для статьи
интимная тату перо для статьи

Чаще всего в качестве рисунков для интимных мест девушки выбирают небольшие нежно-трогательные изображения котят, рыбок, бабочек, цветов, сердечек, звезд. Рисунок может нести какое-то скрытое, важное для его обладательницы послание, ассоциироваться с каким-то жизненным моментом или конкретным человеком. Все зависит от того, что движет девушкой, украшающей тело в скрытом от посторонних глаз месте.
  • Тату в интимной зоне позволяют раскрепоститься, чувствовать себя более свободной и сексуальной;
  • С помощью интимной татуировки можно скрыть дефекты на коже: пятна, шрамы, рубцы;
  • Тату-рисунок в таком месте, где его практически никто не увидит, может предназначаться для партнера – в качестве сюрприза. Предварительно лучше всего провести небольшую разведку и убедиться, что мужчина не является ярым противником подобных «сюрпризов». В противном случае, придется записаться на удаление татуировки лазером – это болезненно, да и жалко. Хотя можно оставить любимое тату и проститься с партнером, который не ценит искусство и сюрпризы.

Интимные тату для мужчин

интимная тату пистолеты для статьи

интимная тату ауди для статьи

Мужчины то ли более уверены в собственной неотразимости, то ли, напротив, очень застенчивы и стеснительны, но татуировки на самом интимном месте делают редко. Скорее, для этих целей годится низ живота или спины, ягодицы.

Мужской взгляд на женское интимное тату

Не секрет, что статистика учитывает самые разнообразные данные общественной и личной жизни граждан. Не ускользнули от ее зоркого ока и интимные татуировки. Так вот, согласно проведенным исследованиям, девушки с татуировками (особенно кокетливо выглядывающими из-под купальника) кажутся мужчинам более доступными, готовыми к спонтанному сексу и легким ни к чему не обязывающим отношениям. В этом случае мужчины гораздо чаще и легче знакомятся, психологически чувствуя желание девушки получить мужское внимание. Так это или нет – становится ясно в каждом конкретном случае, но стоит брать в расчет этот факт, собираясь в тату салон в Москве.

И еще один важный момент, которым нельзя пренебрегать: выбирая студию, в которой вы будете делать тату, отдайте предпочтение заведению с надежной репутацией. Кустарные мастера часто используют некачественные пигменты, порой, вовсе не предназначенные для нанесения тату.

Возврат к списку

Наши последние работы