Мужской перманентный макияж

Мужской перманентный макияж

Мужчины в тату салоне

То, что представители мужского пола посещают студии тату, не является само по себе чем-то удивительным. Татуировки, как способ выразить свою индивидуальность и украсить свое тело, давно стали привычны, особенно, если речь идет о сильной половине человечества. Но как меняется мнение общества, если речь идет о перманентном макияже! Возмущенные или насмешливые взгляды, адресованные «накрашенным» мужчинам, нелестные отзывы и предположения в их сторону удерживают сильный пол от походов к мастеру в салон перманентного макияжа. Но можно ли сделать подобную процедуру мужчине так, чтобы нарисованные мастером линии были максимально естественными и практически незаметными? Опытный специалист с этой задачей справится. Наши мастера, работающие в салоне «tattoo-77», знакомы с тонкостями, присущими мужскому перманентному макияжу, и сделают ваше лицо более выразительным, не нарушив природной гармонии.

Что нужно знать о мужском перманентном татуаже

  • Брови
мужской татуаж бровей
С бровями все очень непросто: направление роста волосков может самым разным –вверх, вниз, к середине, делая их очень густыми в центре. Брови мужчин располагаются вдоль надбровной дуги, они шире женских, и мужчины редко придают им изящную форму, характерную для дамских бровок. В связи со всем вышеперечисленным, татуаж бровей для мужчин становится достаточно сложной процедурой, техникой исполнения которой мастер должен владеть в полной мере, иначе мужчина легко станет объектом колкостей и насмешек.


  • Губы
мужской татуаж губ
Форма мужских и женских губ сильно отличается: верхняя губа у представителей сильного пола слегка вытянута, а расстояние между ней и кончиком носа больше, чем у женщин. К тому же, дополнительную сложность создает возможная растительность на лице. Если мастер искусственно завысит границу верхней губы, то лицо может стать женоподобным. Аккуратным нужно быть и при выборе цвета пигмента – неестественно яркие губы будут не очень гармонично смотреться на мужском лице.



  • Глаза
мужской татуаж глазПерманентный макияж век – самая востребованная процедура, за которой приходят в салон мужчины. Строение глаза у мужчин и женщин очень сходно, желаемый эффект – тоже: ресницы должны казаться гуще, глаза приобрести дополнительный блеск, яркость и выразительность. Но все это нужно сделать так, чтобы никому и в голову не пришло, что ко всему этому приложил руку тату мастер. 






Правила просты:
  • отсутствие четких, ярко выраженных линий;
  • используются бурые, серые, коричневые пигменты, а вот черный цвет  исключается полностью;
  • если прокрашивается межресничное пространство, то линия пигмента ни в коем случае не поднимается выше линии роста и не выходит за пределы крайних ресниц в углах глаза;
  • никаких спецэффектов в области внешнего угла глаза, свойственных женщинам.
Делать или нет – каждый мужчина сам решает для себя. Но если вас сдерживает только опасение, что мастер в салоне косо посмотрит на вас и не поймет вашего желания – смело его отбросьте и записывайтесь на сеанс!

Возврат к списку

Наши последние работы