Мануальная техника татуажа Softap

Мануальная техника татуажа Softap
Мануальная техника татуажа Softap это один из наиболее популярных способов пигментирования. Сегодня технологии по выполнению татуировок и перманентного макияжа активно развиваются. Помимо появления разнообразных приборов и аппаратов, постоянно возникают новые техники мануального мастерства. Одним из наиболее успешных является именно татуаж SofTap.
Фундатором данной технологии является одноименная компания, основанная Алексис Лоусон. Первые разработки датируются 80-годами двадцатого столетия, когда был получен и первый патент.  Техника Softap отлично сочетается с принципами деликатного перманентного макияжа, который предполагает минимальную травматичность и максимальную предсказуемость результатов пигментирования. 

Удобство и простота мануальной техники Softap

техника softap
В отличие от использования татуировочных машинок, ручной макияж имеет минимум сложностей для опытного специалиста. В первую очередь следует обратить внимание на такие отличия:
  • Электрическая мощность машинки. Каждый мастер должен правильно рассчитать необходимую силу удара иглы по коже, что значительно сложнее при использовании аппарата, а не своей руки.
  • Частота движений иглой. Мануальный перманентный макияж по технологии Softap предполагает 3-5 уколов за секунду (машинки могут выполнять от 50 до 200 движений).
  • Угол наклона и техника иглоукалывания. При технологии Softap существует лишь одна проверенная техника и правильный угол (45 град.), в отличие от 4 различных способов аппаратного макияжа и большого количества вариаций оптимального наклона. 
Иными словами при мануальном пигментировании мастер может полностью положиться на свои навыки и ощущения, не задумываясь о лишних параметрах.

Уникальность инструментов техники Софтап

Несмотря на свою относительную простоту, техника Softap предполагает использование самых прогрессивных инструментов. Это касается и специально спроектированных конфигураций модулей игл, разнообразие (более 20 вариантов) которых позволяет выполнять любые задачи. Также речь идет об уникальных пигментах, которые кардинально отличаются от большинства красителей. Дело в том, что в производстве данных пигментов не используется ни вода, ни спирт. Оригинальная формула придает этим пигментам густоту и неподверженность высыханию, что значительно упрощает их использование.  
Тату салон "Tattoo-77" предлагает на практике оценить все преимущества уникальных разработок Softap. Всю необходимую информацию, цены на татуаж, подробности процедур можно найти на нашем сайте или позвонив по телефону +7 (963) 965-97-97
мануальная техника softap

Возврат к списку

Наши последние работы