Как подобрать татуаж для век

Как подобрать татуаж для век

Виды татуажа для верхнего века

  • Закрашиваем промежутки между ресницами. К сожалению, не все барышни (и молодые люди) могут похвастаться идеальными густыми ресницами. К тому же, с возрастом ресницы становятся реже. Чтобы создать видимость густых, пышных ресниц, нужно закрасить между ними пространство. Линия ни в коем случае не выходит за границу роста ресниц, процедура достаточно проста, предварительный рисунок мастеру не требуется.
  • Четкие стрелки на обоих веках или на одном (верхнем, нижнем). Эффект будет такой же, как при использовании подводки для глаз. Стрелка имеет строгий контур, она может быть широкой или узкой, ограничиваться длиной века или выходить за край. В классическом варианте для стрелок используется темный пигмент, но татуаж может быть и цветным. Стрелки на верхнем веке идут всем, а вот с нижним веком нужно быть осторожной – стрелка может существенно изменить разрез глаз, сузить его, подчеркнуть мешки и припухлости.
  • Стрелка на верхнем веке может иметь растушеванный край (эффект косметического карандаша). Сама стрелка не имеет четкого края, так как опытным мастером выполняется плавный переход от темного тона к светлому. Особенно удачен этот способ при использовании цветных пигментов. С помощью этого приема можно зрительно расширить глаза, сделать их более выразительными. Особенно показан перманентный макияж с растушевкой женщинам, имеющим мелкие морщинки на веках – они будут мешать созданию четкой ровной линии, а мягкий растушеванный макияж поможет их сгладить.
  • Цветной татуаж век: имитация теней для век со сложными цветными переходами. Чтобы решиться на подобный макияж, нужно быть приверженцем определенного стиля и цветовой гаммы.

Как можно откорректировать форму глаз с помощью перманентного макияжа

перманентный макияж
  • четкие стрелки, расширенные на конце, помогут «открыть» глубоко посаженные глаза;
  • стрелки, подчеркивающие внешний уголок, сделают визуально шире близко посаженные глаза;
  • обратная ситуация при широко расставленных глазах: внимание нужно уделить внутреннему краю глаз;
  • чтобы зрительно увеличить небольшие глаза, попросите мастера в тату салоне в Москве сделать вам длинную стрелку с легкой растушевкой;
  • закрашивание пространства между ресницами, сможет скорректировать выпуклые глаза.

Основательно продумайте макияж, обсудите с мастером все тонкости прежде, чем нанести пигмент. Качественный татуаж будет держаться несколько лет, позаботьтесь о том, чтобы вам не потребовалась такая процедура, как исправление татуажа.

Возврат к списку

Наши последние работы