Самые татуированные люди

Самые татуированные люди

Самые татуированные люди на нашей планете

Среди обывателей очень живуч миф о том, что первая сделанная на теле татуировка, запускает в организме цепную реакцию, заставляющую ее обладателя возвращаться к любимому мастеру, чтобы сделать тату вновь и вновь. Это, конечно, вымысел, никакой зависимости игла мастера не вызывает. Скорее, дело в том, что каждый рисунок, нанесенный на тело, влияет на характер и мировоззрение человека, пробуждает в его душе скрытые до этого механизмы, заставляющие взглянуть на мир по-новому. И одной из ступеней познания жизни становится новая татуировка.
Есть люди, имеющие на своем теле одну или несколько тату, но некоторые индивиды покрывают свое тело сплошным узором, практически не оставляя свободного места. Они делают татуировки на ногах, руках, голове, спине – везде, куда может добраться игла мастера.

Женщина с наибольшим количеством тату

Джулия ГнусСамая татуированная в мире девушка – Джулия Гнус. Ее тело полностью покрыто татуировками, и игла мастера закрасила как скрытые от посторонних взглядов участки тела, так и лицо! Сложно представить, как для нее проводится процедура коррекции татуировок. При первом взгляде на эксцентричную даму понимаешь, что выглядит она немного жутковато. Любовь к тату у девушки началась с необходимости скрыть пигментные пятна и шрамы, а переросла в манию, не позволяющую остановиться. Тематика картин на теле Виктории довольно разнообразна: среди них есть тату с ее именем, портреты знаменитостей и мультяшки. Имя обладательницы огромного количества тату внесено в книгу рекордов Гиннеса, а все рисунки на ее теле сделаны рукой одного мастера. Такая преданность похвальна и достойна подражания, ведь тату мастер, который чувствует ваше настроение и душевное состояние, сделает рисунок, который будет соответствовать вашему желанию на 100%. Особенно, если вы решили сделать татуаж век, бровей или губ – эта процедура требует полного доверия и уверенности в профессионализме автора.

Самый татуированный мужчина планетыЛаки Даймонд Рич

Это почетное звание прочно удерживает уже несколько лет человек по имени Лаки Даймонд Рич. Его тело покрыто татуировками до такой степени, что рисунки расположились даже на деснах. Работая в цирке, Лаки может себе позволить такое количество тату на теле (вряд ли дресс-код серьезной фирмы позволил бы такую вольность штатному клерку в компании).

В отличие от Джулии, Лаки Рич не хранит верность одному мастеру, его тело украшают рисунки сотни разных мастеров. Он и сам готов сделать тату желающим. Татуировки Лаки претерпевали неоднократные изменения – он «покрыл» старые рисунки черной краской, а теперь развлекает себя тем, что на черном фоне вновь «рисует» - белым.


Жизнь и Смерть в одном теле

Рик Генест
Близость смерти в подростковом возрасте перевернула мировоззрение канадского мальчишки, бывшего одной ногой на том свете из-за опухоли мозга. Имя этого мальчика – Рик Генест. После первого подарка судьбы – удачной операции, последовал второй – встреча с мастером, который предложил создать образ зомби, повторив с помощью тату анатомию тела – скелет и сухожилия. Благодаря татуировке, Рик снимается в кино и клипах, участвует в модных показах. Его тело – модный тренд, востребованный в мире шоу-бизнеса, и поэтому Рик его холит и лелеет, совершенствую и украшая.
зомби бой
Нет предела совершенству, кто знает, может и ваша первая маленькая тату – большой шаг в мир татуировок?

Возврат к списку

Наши последние работы