Обратный звонок

Полезные статьи о татуировках

Интимные татуировки: конвейер или штучный товар?
Интимные татуировки: конвейер или штучный товар?

Научившись украшать себя татуировками, люди стали искать способы разнообразить это искусство и сделать его как можно более изощренным. Включив фантазию, украсив руки, ноги, головы, спину и плечи, кто-то однажды дошел до идеи украсить с помощью тату интимную зону тела: поясницу, пах, ягодицы, гениталии. Для женщин интимной станет и татуировка на груди.


Необдуманное нанесение тату –  как не нужно поступать!
Необдуманное нанесение тату – как не нужно поступать!

Часто мастерам тату приходится проводить коррекцию или вовсе удалять рисунок не из-за ошибки неграмотного коллеги и не потому, что в жизни клиента что-то изменилась и тату перестала ассоциироваться с приятными моментами жизни, а лишь из-за необдуманности при ее нанесении. Основные причины, по которым требуется коррекция тату или ее удаление, следующие:


Татуировки и характер человека
Татуировки и характер человека

На характер и судьбу человека татуировки оказывают непосредственное влияние, об этом вам скажет каждый, кто хоть раз побывал в тату салоне в качестве клиента. Одни, благодаря новому украшению становятся увереннее в себе, другие учатся сдерживать эмоциональные порывы, глядя на свое «приобретение».


Татуировки для животных
Татуировки для животных

Самыми частыми клиентами у мастеров тату стали лысые кошки. Отсутствие красивого меха хозяева решили компенсировать не менее красивым рисунком. Широкий резонанс получила татуировка канадского сфинкса, сделанная ему по настоянию хозяйки: на груди кота красуется портрет Тутанхамона в цвете. Причем сегодня на животных красуются даже новые стили татуировок, которые только входят в моду среди людей!


Татуировки под волосами
Татуировки под волосами

Если в процессе эволюции человечество не избавилось от «лишних» волос на теле, значит, в этом скрыт какой-то смысл. Впрочем, многие мужчины гордятся густой растительностью на теле, считая ее признаком повышенной сексуальности и мужских возможностей. Так это или нет, судить не нам, но факт, что волосы мешают тату мастеру, неоспорим.


Звездные тату
Звездные тату

Сделать тату пооригинальнее хотят и знаменитости в нашей стране. Совсем недавно татуировка считалась признаком принадлежности к тюремному братству, по ней определялся ранг и иерархия человека, побывавшего в местах лишения свободы, а сегодня тату – красивое украшение на теле, востребованное как у мужчин, так и у женского пола. Так какие же рисунки на коже предпочитают звезды?


Как выбрать мастера
Как выбрать мастера

В Сети можно встретить огромное количество неудачных, смешных, аляповатых татуировок странного содержания, кривых надписей, сделанных с грамматическими ошибками, тату с нарушенными пропорциями. Перечислять можно долго, но как застраховаться от билета в ряды этих «красавцев»? Татуировка делается на долгие годы, от нее не так просто избавиться, а исправить татуировку не так легко, как хотелось бы, так как это долгий, дорогой и болезненный процесс. Поэтому, прежде чем поставить руку или спину под иглу тату машинки, найдите мастера, в котором вы будете уверены на все 100%.


Что такое коррекция тату. Важные особенности
Что такое коррекция тату. Важные особенности

Нет ничего вечного, и даже если учесть, что татуировка делается «навсегда», со временем вы сможете убедиться в том, что контуры ее могут перестать быть такими же четкими, как непосредственно после нанесения. Могут поблекнуть яркие краски, изображение станет пятнистым при неравномерном вытирании различных пигментов.


Древние тайны татуировок
Древние тайны татуировок

Среди многочисленных эскизов, предлагаемых мастерами в тату-салонах, много красивых и непонятных символов. Прежде, чем решиться нанести подобный знак, стоит узнать его значение, ведь многим из них приписываются магические свойства.


Машинка для нанесения тату
Машинка для нанесения тату

Процесс нанесения рисунков на кожу не всегда был автоматизированным: долгие годы, столетия, а, возможно, и тысячелетия, люди украшали себя татуировками вручную. Эти методы были не гуманны, но за неимением лучших, приходилось довольствоваться тем, что есть.