Обратный звонок

Полезные статьи о татуировках

 Куда набить тату
Куда набить тату

Куда набить тату – с этим вопросом к нам обращаются очень часто. Выбор места нанесения – это важный и ответственный момент. Не всегда нужно, чтобы тату была видна. Как выбрать лучшее место для тату? В этом Вам помогут специалисты студии «Tattoo-77».


Где сделать татуировку
Где сделать татуировку

Когда Вы задумываетесь о том, где сделать тату своей мечты и находитесь в поисках надежного салона, тогда Вам необходимо обратиться к нам! Квалифицированные мастера студии «Tatoo-77» имеют большой опыт работы. Это место, где можно сделать татуировку и долгое время наслаждаться ее результатом.


Сколько стоит сделать татуировку
Сколько стоит сделать татуировку

Сколько стоит сделать татуировку – этот вопрос волнует всех клиентов. Перед началом работы мастер предъявит клиенту предварительную стоимость, однако о точной цене нанесения татуировок говорить практически невозможно. Профессиональный тату салон «Tattoo-77» сочетает высокое качество и демократичные цены.


Краска для татуировок
Краска для татуировок

Краска для татуировок высокого качества – это залог успешной работы мастера, для которого важен конечный результат. У каждого производителя есть собственная гамма цветов, полученная методом изменения химического состава пигмента.

Приглашаем Вас на консультацию к опытным мастерам, работающим только с качественными и экологически чистыми красками – тату студия Tattoo-77 предложит огромный выбор пигментов и красок для временных татуировок.


Значение татуировок
Значение татуировок

Значение татуировок хочет знать каждый, кто решил украсить себя несмываемым рисунком на всю жизнь. Вы хотите сделать татуировку в Москве и выбираете подходящий рисунок? В таком случае, вам наверняка интересно будет узнать значение тату.


Тату для подростка
Тату для подростка

Подростки бывают разные, но каждый из них в возрасте между детством и взрослостью старается самовыразиться, заявить всему миру о том, каков он есть. В тоже время, молодые люди стремятся подражать своим кумирам – звездам музыки и кино, спортсменам, даже сверстникам поактивнее и посмелее. Но у родителей, как правило, желание ребенка сделать татуировку вызывает негативную реакцию: тату прочно ассоциируются с местами не столь отдаленными, а видеть сына или дочь в наколках согласятся редкие «продвинутые» родители.


Самые распространенные мифы о татуировках
Самые распространенные мифы о татуировках

Самые распространенные мифы о татуировках.

Как и все необычное, яркое и нетривиальное, татуировки за время своего существования успели обрасти изрядным количеством слухов, мифов и домыслов. Авторами этого народного творчества, чаще всего, становятся люди, знакомые с росписью на теле лишь понаслышке. Откуда же берутся мифы, имеют ли они под собой хоть какую-то подоплеку?


Модные тату для девушек
Модные тату для девушек

Страсть к украшению собственного тела у женщин неистребима. Наверняка, первые тату делали на своих телах именно особи женского пола, а мужчины, из зависти, отвоевали право на нанесение тату, и долгие века им пользовались.


Самые татуированные люди
Самые татуированные люди

Среди обывателей очень живуч миф о том, что первая сделанная на теле татуировка, запускает в организме цепную реакцию, заставляющую ее обладателя возвращаться к любимому мастеру, чтобы сделать тату вновь и вновь. Это, конечно, вымысел, никакой зависимости игла мастера не вызывает.


Татуировка на языке, больно ли это?
Татуировка на языке, больно ли это?

Глядя на фотографии татуировок, выполненных на языке, невольно задаешься вопросом: наверное, это ужасно больно, ведь язык – такая чувствительная часть человеческого тела? Пожалуй, этот подсознательный страх и есть основная причина, по которой тату на языке получили распространение меньше чем, например, перманентный макияж губ, тату на руке или на пояснице.