Распространенные ошибки татуажа

Распространенные ошибки татуажа

Перманентный макияж: чего стоит опасаться

Перманентный макияж пользуется большой популярностью среди прекрасной половины человечества. Это совсем не удивительно, ведь с его помощью исполняется сокровенное желание всякой барышни: быть «при параде» даже ночью, или утром после бурной вечеринки, подобно девушке с рекламной обложки. Желание похвальное, исполнение его вполне реально, да к тому же позволяет еще экономить массу времени, которого так не хватает утром. Но, глядя на результаты работы некомпетентных мастеров на лицах некоторых соотечественниц, хочется забыть о существовании студии перманентного макияжа в Москве и не вспоминать, ни при каких обстоятельствах – иссиня-черные брови, фиолетовые губы, шрамы на лице выглядят отнюдь не притягательно.

Самые распространенные ошибки

1. Неправильный выбор мастера. Для того, чтобы назвать себя «мастером тату», достаточно закончить краткосрочные курсы и получить соответствующее свидетельство. Новоиспеченные «мастера» без опыта работы желают немедленно опробовать полученные теоретические навыки, но вы ведь не согласны стать подопытным кроликом. Польстившись на предлагаемую цену, чуть ниже, чем в салоне, можно получить такую «красоту», что страшно будет из дому выйти. Конечно, никто не спорит, что начинающим мастерам тоже нужно на ком-то тренироваться, но ответьте честно на вопрос: вы согласны выступить в этой роли?
ошибки татуажа
В тату салоне «tattoo-77» работают настоящие профессионалы, имеющие, наряду с художественным, еще и медицинское образование. Они закончили курсы визажа и постоянно совершенствуют свои навыки. В галерее фото вы можете увидеть их работы, а записаться к мастеру можно онлайн на нашем сайте.
2. Неправильный выбор цвета для перманентного макияжа. Нужно знать и понимать две основные вещи:
ошибки татуажа

  • при выборе оттенка для татуажа бровей нужно руководствоваться цветом ваших волос. Крашеным блондинкам нужно осветлять брови на несколько тонов, в зависимости от того, насколько сильно разнится природный цвет и номер краски на коробке. Для того чтобы привлечь внимание к глазам, можно сделать брови на полтона темнее, чем волосы. Лучше использовать коричневые оттенки. Шатенки и брюнетки со смуглой кожей могут позволить себе темно-коричневые и черные брови, но достигается такой цвет отнюдь не черным пигментом, а сочетанием других темных тонов. Какой тон подойдет именно вам – нужно решать вместе с мастером, которому вы доверяете. Не стоит брать за основу цвет «как у подружки», так как то, что красиво ей, может совсем не подойти вам.
  • цвет красителя во флаконе и конечный результат на вашем лице – совсем не идентичны. Грамотный мастер знает, как будет изменяться цвет пигмента за время нанесения и заживания, поэтому сможет объяснить этот процесс вам и дать правильные рекомендации. Самостоятельный выбор может привести к самым неожиданным результатам.


Возврат к списку

Наши последние работы