Обратный звонок

Полезные статьи о татуаже

Мужской перманентный макияж
Мужской перманентный макияж

Татуировки, как способ выразить свою индивидуальность и украсить свое тело, давно стали привычны, особенно, если речь идет о сильной половине человечества. Но как меняется мнение общества, если речь идет о перманентном макияже! Возмущенные или насмешливые взгляды, адресованные «накрашенным» мужчинам, нелестные отзывы и предположения в их сторону удерживают сильный пол от походов к мастеру в салон перманентного макияжа.


Распространенные ошибки татуажа
Распространенные ошибки татуажа

Перманентный макияж пользуется большой популярностью среди прекрасной половины человечества. Но, глядя на результаты работы некомпетентных мастеров на лицах некоторых соотечественниц, хочется забыть о существовании студии перманентного макияжа в Москве и не вспоминать, ни при каких обстоятельствах – иссиня-черные брови, фиолетовые губы, шрамы на лице выглядят отнюдь не притягательно.


Противопоказания для татуажа
Противопоказания для татуажа

Перманентный макияж – своего рода мини-операция, вмешательство в природу человека. И, как у любой подобной процедуры, у нее есть свои противопоказания. Все не так безобидно, как кажется на первый взгляд, и чтобы тяга к красоте не обернулась бедой, внимательно ознакомьтесь с причинами, по которым ваш поход к тату мастеру придется отменить.


Ручной татуаж бровей
Ручной татуаж бровей

Цель процедуры такая же, как и при привычном для большинства аппаратном макияже: сделать женщину красивой, а макияж – стойким. Основное отличие состоит в том, что ручной татуаж бровей делают не при помощи аппарата, а используют для этих целей одноразовые игловые насадки или ручные манипулы.


Как выбрать форму бровей. Важные моменты
Как выбрать форму бровей. Важные моменты

Планируя поход в студию перманентного макияжа для того чтобы сделать татуаж бровей, вы оцениваете достоинства и недостатки различных способов окраски, выбирая для себя более приемлемую. Ведь обычный или волосковый татуаж бровей сохранится на вашем лице в течение нескольких лет, и досадовать на ошибку, каждый раз глядя на себя в зеркало, будет очень неприятно.


Мануальная техника татуажа Softap
Мануальная техника татуажа Softap

Техника Softap отлично сочетается с принципами деликатного перманентного макияжа, который предполагает минимальную травматичность и максимальную предсказуемость результатов пигментирования.