Обратный звонок

Полезные статьи

Краска для татуировок
Краска для татуировок

Краска для татуировок высокого качества – это залог успешной работы мастера, для которого важен конечный результат. У каждого производителя есть собственная гамма цветов, полученная методом изменения химического состава пигмента.

Приглашаем Вас на консультацию к опытным мастерам, работающим только с качественными и экологически чистыми красками – тату студия Tattoo-77 предложит огромный выбор пигментов и красок для временных татуировок.


Значение татуировок
Значение татуировок

Значение татуировок хочет знать каждый, кто решил украсить себя несмываемым рисунком на всю жизнь. Вы хотите сделать татуировку в Москве и выбираете подходящий рисунок? В таком случае, вам наверняка интересно будет узнать значение тату.


Тату для подростка
Тату для подростка

Подростки бывают разные, но каждый из них в возрасте между детством и взрослостью старается самовыразиться, заявить всему миру о том, каков он есть. В тоже время, молодые люди стремятся подражать своим кумирам – звездам музыки и кино, спортсменам, даже сверстникам поактивнее и посмелее. Но у родителей, как правило, желание ребенка сделать татуировку вызывает негативную реакцию: тату прочно ассоциируются с местами не столь отдаленными, а видеть сына или дочь в наколках согласятся редкие «продвинутые» родители.


Самые распространенные мифы о татуировках
Самые распространенные мифы о татуировках

Самые распространенные мифы о татуировках.

Как и все необычное, яркое и нетривиальное, татуировки за время своего существования успели обрасти изрядным количеством слухов, мифов и домыслов. Авторами этого народного творчества, чаще всего, становятся люди, знакомые с росписью на теле лишь понаслышке. Откуда же берутся мифы, имеют ли они под собой хоть какую-то подоплеку?


Модные тату для девушек
Модные тату для девушек

Страсть к украшению собственного тела у женщин неистребима. Наверняка, первые тату делали на своих телах именно особи женского пола, а мужчины, из зависти, отвоевали право на нанесение тату, и долгие века им пользовались.


Самые татуированные люди
Самые татуированные люди

Среди обывателей очень живуч миф о том, что первая сделанная на теле татуировка, запускает в организме цепную реакцию, заставляющую ее обладателя возвращаться к любимому мастеру, чтобы сделать тату вновь и вновь. Это, конечно, вымысел, никакой зависимости игла мастера не вызывает.


Татуировка на языке, больно ли это?
Татуировка на языке, больно ли это?

Глядя на фотографии татуировок, выполненных на языке, невольно задаешься вопросом: наверное, это ужасно больно, ведь язык – такая чувствительная часть человеческого тела? Пожалуй, этот подсознательный страх и есть основная причина, по которой тату на языке получили распространение меньше чем, например, перманентный макияж губ, тату на руке или на пояснице.


Как удаляют татуаж ремувером
Как удаляют татуаж ремувером

Перманентный макияж давно и прочно вошел в перечень косметологических манипуляций, с помощью которых женщины могут выглядеть еще красивее и естественнее, уменьшая при этом затраты времени и сил на наведение лоска.


Интимные татуировки: конвейер или штучный товар?
Интимные татуировки: конвейер или штучный товар?

Научившись украшать себя татуировками, люди стали искать способы разнообразить это искусство и сделать его как можно более изощренным. Включив фантазию, украсив руки, ноги, головы, спину и плечи, кто-то однажды дошел до идеи украсить с помощью тату интимную зону тела: поясницу, пах, ягодицы, гениталии. Для женщин интимной станет и татуировка на груди.


Удалении татуажа лазером, что нужно знать
Удалении татуажа лазером, что нужно знать

Смысл процедуры удаления лазером татуажа бровей, губ сводится к селективному воздействию луча на кожу. Звучит зловеще, на ум приходят герои фантастических книг, которые вели космические сражения с помощью лазерного оружия. Если это и на самом деле такой мощный инструмент, то не опасно ли его воздействие на кожу лица?