Обратный звонок

Полезные статьи

Самые татуированные люди
Самые татуированные люди

Среди обывателей очень живуч миф о том, что первая сделанная на теле татуировка, запускает в организме цепную реакцию, заставляющую ее обладателя возвращаться к любимому мастеру, чтобы сделать тату вновь и вновь. Это, конечно, вымысел, никакой зависимости игла мастера не вызывает.


Татуировка на языке, больно ли это?
Татуировка на языке, больно ли это?

Глядя на фотографии татуировок, выполненных на языке, невольно задаешься вопросом: наверное, это ужасно больно, ведь язык – такая чувствительная часть человеческого тела? Пожалуй, этот подсознательный страх и есть основная причина, по которой тату на языке получили распространение меньше чем, например, перманентный макияж губ, тату на руке или на пояснице.


Как удаляют татуаж ремувером
Как удаляют татуаж ремувером

Перманентный макияж давно и прочно вошел в перечень косметологических манипуляций, с помощью которых женщины могут выглядеть еще красивее и естественнее, уменьшая при этом затраты времени и сил на наведение лоска.


Интимные татуировки: конвейер или штучный товар?
Интимные татуировки: конвейер или штучный товар?

Научившись украшать себя татуировками, люди стали искать способы разнообразить это искусство и сделать его как можно более изощренным. Включив фантазию, украсив руки, ноги, головы, спину и плечи, кто-то однажды дошел до идеи украсить с помощью тату интимную зону тела: поясницу, пах, ягодицы, гениталии. Для женщин интимной станет и татуировка на груди.


Удалении татуажа лазером, что нужно знать
Удалении татуажа лазером, что нужно знать

Смысл процедуры удаления лазером татуажа бровей, губ сводится к селективному воздействию луча на кожу. Звучит зловеще, на ум приходят герои фантастических книг, которые вели космические сражения с помощью лазерного оружия. Если это и на самом деле такой мощный инструмент, то не опасно ли его воздействие на кожу лица?


Как подобрать татуаж для век
Как подобрать татуаж для век

Татуаж век – делается на долгое время, и перед тем как решиться делать его, необходимо точно знать, чего вы желаете, что вы хотите подчеркнуть или что скрыть. Как же подобрать татуаж для век? Какие существуют виды татуажа?


Необдуманное нанесение тату –  как не нужно поступать!
Необдуманное нанесение тату – как не нужно поступать!

Часто мастерам тату приходится проводить коррекцию или вовсе удалять рисунок не из-за ошибки неграмотного коллеги и не потому, что в жизни клиента что-то изменилась и тату перестала ассоциироваться с приятными моментами жизни, а лишь из-за необдуманности при ее нанесении. Основные причины, по которым требуется коррекция тату или ее удаление, следующие:


Мужской перманентный макияж
Мужской перманентный макияж

Татуировки, как способ выразить свою индивидуальность и украсить свое тело, давно стали привычны, особенно, если речь идет о сильной половине человечества. Но как меняется мнение общества, если речь идет о перманентном макияже! Возмущенные или насмешливые взгляды, адресованные «накрашенным» мужчинам, нелестные отзывы и предположения в их сторону удерживают сильный пол от походов к мастеру в салон перманентного макияжа.


Татуировки и характер человека
Татуировки и характер человека

На характер и судьбу человека татуировки оказывают непосредственное влияние, об этом вам скажет каждый, кто хоть раз побывал в тату салоне в качестве клиента. Одни, благодаря новому украшению становятся увереннее в себе, другие учатся сдерживать эмоциональные порывы, глядя на свое «приобретение».


Распространенные ошибки татуажа
Распространенные ошибки татуажа

Перманентный макияж пользуется большой популярностью среди прекрасной половины человечества. Но, глядя на результаты работы некомпетентных мастеров на лицах некоторых соотечественниц, хочется забыть о существовании студии перманентного макияжа в Москве и не вспоминать, ни при каких обстоятельствах – иссиня-черные брови, фиолетовые губы, шрамы на лице выглядят отнюдь не притягательно.


Наши последние работы