Отзывы

Здесь можно посмотреть и оставить свой отзыв о выполненной работе в нашем салоне.

Мы будем признательны, если вы прикрепите к комментарию из VK фото вашей тату.

Также можно посмотреть и оставить свой отзыв на странице каждого мастера студии в разделе Наши мастера (Ссылка Подробнее >> под каждым мастером)


Оксаночка
22.05.2014 08:11:45
Оценка:
Рекомендую!
Сделала тату у мастера Алексея,впечатления о мастере прекрасные,очень хорош в своем деле,как художник замечательный,консультирует очень професианально,очень приятный человек,если вам захотелось красивое ,качественное тату на всю свою жизнь то приходите и записываетесь в студию тату-77,вы не пожалеете!  >>>Оксана<<<
Алексей
20.05.2014 07:10:00
Оценка:
Рекомендую!
Делал тату у Алексея, отличный мастер, всем советую. С уважением Алексей.
Евгения
18.05.2014 23:22:51
Оценка:
Рекомендую!
Делала две татуировки у Александры , мастер просто супер, отличная фантазия, замечательно рисует. Саша замечательный человек, веселая и позитивная. Скоро буду делать еще одну тату! Очень довольна результатом!
P. S. Саша, большое спасибо!!!
Aлексей
17.05.2014 15:08:17
Оценка:
Рекомендую!
СПАСИБО АЛЕКСЕЮ ЗА ТАТУ.
Салону желаю только процветания и хороших клиентов!
Хотите качественное тату, записывайтесь к Алексею!
Алексей
16.05.2014 21:17:34
Оценка:
Рекомендую!
Алексею огромное спасибо!!!
Набил медведя, эмоции переполняют.
Салон уютный, все по домашнему.
Всем респект и уважуха.
Я еще раз приду и другим советую.
Писать можно много хорошего, приходите и убедитесь сами.
ЛЕХА выложи на сайт мою тату.
Всем мастерам огромное спасибо, вы лучшие.
Anni
14.05.2014 14:08:28
Оценка:
Рекомендую!
"Татуировка, как искусство" - основная составляющая творчества Billy13. Многие из тех, кто против татуировок, завороженно смотрели работы этого мастера на моем теле. Нашелся даже человек, мало мне знакомый, также не приемлющий рисунки на теле, который признался, что конкретно эти его возбуждают. Хвалить с моей стороны даже не вижу смысла. За меня сказали те, кто смотрит со стороны =)
P.S.: Долго, больно, с порцие
shalva
14.05.2014 13:23:53
Оценка:
Рекомендую!
Александра Очень Хороший МАСТЕР
Ядовитый
13.05.2014 17:57:43
Оценка:
Рекомендую!
Александра бьёт с любовью.)
Очень приятный и интересный собеседник, каждый сеанс в радость. С нетерпением жду нашей следующей встречи.
Больно, зато красиво и эксклюзиво.)
Денис
13.05.2014 09:41:15
Оценка:
Рекомендую!
Я конечно понимаю, что чем больше рейтинг у Сани, тем сложнее будет мне к ней попасть, но ничего с собой поделать не могу)) Крутой мастер, только ей доверяю свою шкуру красить!
Nik
12.05.2014 20:23:14
Оценка:
Рекомендую!
мастер не боится расти, отличный художественный вкус, великолепная цветопередача. боль как составляющая ) no pain, no game )
Наши последние работы