Отзывы

Здесь можно посмотреть и оставить свой отзыв о выполненной работе в нашем салоне.

Мы будем признательны, если вы прикрепите к комментарию из VK фото вашей тату.

Также можно посмотреть и оставить свой отзыв на странице каждого мастера студии в разделе Наши мастера (Ссылка Подробнее >> под каждым мастером)


Игорь
23.11.2014 19:37:10
Оценка:
Рекомендую!
Ольга талантливый мастер. Сегодня набил свою первую тату. Реальность превзошла мои ожидания. Молодец.  Чувствует как должна лечь тату. Учитывала все мои пожелания.  Рука у нее легкая.  Приятная собеседница. Рекомендую.
Лилия
28.09.2014 14:50:38
Оценка:
Рекомендую!
Сашенька мастер с золотыми руками. Все делает с душой.  Любит свое дело. Делала у нее первую свою тату. Очень довольна ее работой. Понравился ее стиль, (у мастера свой почерк.)       Очень милая и приятная собеседница.   Про боль скажу так,  больнее отрывать пластырь с кожи. :). У девочки легкая рука. Быстро зажило и без проблем.  @~}--
Катерина
10.07.2014 19:00:38
Оценка:
Рекомендую!
Максим!
Огромное спасибо за красивую и качественную работу. Всё очень понравилось - внимательность, профессионализм, творческий подход к делу. Вы - настоящий мастер своего дела. Обязательно буду обращаться к Вам ещё и рекомендовать своим друзьям.
Милена
03.07.2014 04:59:20
Оценка:
Рекомендую!
Алексей, замечательный мастер!!! Сделала у него уже 6 татуировок, к другому мастеру уже боюсь идти))Очень советую
Алексей
01.07.2014 14:29:42
Оценка:
Рекомендую!
Максим - превосходный мастер японской татуировки! Набил мне пару драконов просто восхитительно!!!
Юна
27.06.2014 14:23:06
Оценка:
Рекомендую!
Судьба в лице хорошего знакомого свела меня с Сашей, и это поистине можно назвать счастливым случаем.
Я достаточно долго решалась на масштабную татуировку и в итоге рада, что отдала себя в руки именно этому мастеру.
Во-первых, нельзя не отметить исключительно творческий подход к эскизу. Я определила тематику, а Саша " с нуля" изобразила шикарную картину. Причём разнообразила её интересными детааями и акцентами, превратив не самую оригинальную идею в нечто неповторимое.
Во-вторых, Саша - максимально клиентоориентированный мастер. Я давно не сталкивалась с такой заинтересованностью в комфорте клиента ни в одной из сфер косметологических услуг.
В-третьих, налицо высокий профессионализм. Сам процесс, несмотря на болезненность, оставил вполне приятные впечатления. Заживление, благодаря исполнению Сашиных рекомендаций, прошло как по маслу. В итоге имею красивую и оригинальную работу во всю спину.
Кроме того, до встречи с Сашей имела небольшую контурную татуировку на лопатке, от ко орой хотела избавиться. Саша разработала эскиз специально с учётом перекрытия и отлично замаскировала тот не слишком удачный опыт.

Одним словом, работой мастера довольна на сто процентов! И очень рекомендую всем остальным)
Яна
22.06.2014 03:06:13
Оценка:
Рекомендую!
Делала у Алексея тату, отличный мастер! Помог советом в плане рисунка, делал "вежливо" на сколько применимо это слово в данном виде искусства ))), получилась отличная картинка. Делает не по принципу "желание клиента закон", а участливо советует как лучше в плане цвета (будут лучше держаться со временем),  картинка будет лучше смотреться... Отличный мастер, очень рекомендую!!!
Оксана
21.06.2014 10:10:47
Оценка:
Рекомендую!
Замечательная студия,отличный мастер Алексей,очень советую!!!!
Тимур
31.05.2014 18:42:09
Оценка:
Рекомендую!
Всем привет) долго решался сделать тату. Много раз посещал  разные тату салоны, но в итоге встретил Александру. Рад был нашей встречи, т.к. Она сделала меня самым счастливым человеком в мире! Нарисовала эскиз моей первой тату. И через два дня я приехал к ней в салон,  Александра набила мне тату. Я очень, очень очень счастлив!!!! Профессиональный мастер, общительная, позитивная, отлично рисует и вообще Александра очень хороший человек!!!
Лиза
26.05.2014 13:05:59
Оценка:
Рекомендую!
Огромное спасибо мастеру Александре! Я очень много лет думала делать или не делать тату, долго выбирала мастера, коллега порекомендовала мне обратиться к Саше, и я очень рада, что попала именно к ней. Саша замечательный Мастер и Человек, она всего по нескольким словам может понять, что нужно человеку. Я сделала уже две тату и понимаю, что это только начало :-)                  P.S.: Саша, я желаю тебе неиссякаемого творческого вдохновения! Спасибо тебе за твой талант и за твои творения! ( и за твое терпение ;-) )
Наши последние работы